konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:
Картинки по запросу война кланов в россии

Проект «независимость».

Близкое видится на расстоянии. Это всем известно. В прессе полно различных конспирологических теорий о борьбе патриотических и «оффшорных» сил между собой.


Вот говорят, что Германия и США имеют тайный «вассальный» договор, по которому Германия закреплена как полуколония США, хоть и продвинутая.

У нас говорят, что после распада СССР, Россия обязалась быть такой экономической полуколонией США, что Конституцию приняли даже «безидеологичной» как факт признания всемирного поражения империи и выплаты контрибуции США, а наш либерально-чиновнический олигархат создан при помощи западных спецслужб, чтобы платить дань-контрибуцию за все издержки США в холодной войне через оффшоры.

Даже счета есть особые, которые олигархам известны. Американцы на радостях выпустили неофициальную памятную награду за победу в холодной войне. Пресса писала, кто был ей награждён. С измененным названием она была вручена и Горбачеву. Это делалось для того, чтобы унизить то, что именовалось СССР и его руководством. Такой политический троллинг.

Клинтон даже хотела официально утвердить эту награду в своё время, так как была хорошо осведомлена о её «героях». Даже дата начала холодной войны есть: «2» сентября 1945 года. От лица своего клана Клинтон пообещала, что такое геополитическое существование как Россия исчезнет с лица земли, как раньше СССР. Поэтапный план есть. Он предусматривает плавное уничтожение данного геополитического образования.

Кода к власти пришел Путин, то все олигархические процессы, связанные с наметившимся дележом России на государства, были приостановлены, а Ходорковского — раскулачили. Олигархи тогда не стали хозяевами своих государств. Тут же выяснилось, в связи с раскулачиванием Ходорковского, что конечным бенефициаром всего его хозяйства был клан Родшильдов.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment