konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Павел Глоба — После Путина будет Собчак

Павел Глоба - После Путина будет Собчак
«Будет править Россией через мужа»: Собчак сделает из Виторгана президента вместо Путина уже в 2023 году-астролог

Срок президента РФ закончится раньше из-за болезней, считает Павел Глоба. Власть подберёт Ксения, но руками своего супруга. Политический дуэт Собчак-Виторган изменит роль России на мировой арене.

В 2018 году Ксения Собчак участвовала в выборах на пост президента России. Её политическая деятельность стала неожиданностью для многих россиян, которые помнят Ксению, как ведущую «Дома-2» и «блондинку в шоколаде». Во время своей президентской компании Собчак открыто заявляла, что пришла в политику всерьёз и надолго, мол не пропадёт из политической повестки, так как хочет изменить систему в стране.

Как бы то ни было, на выборах Собчак потерпела поражение. Она признала, что большинство голосов добыл Путин, получив их разными способами. При этом, результаты её конечно же не радовали. Ксения была уверена, что против неё велась грязная компания: дебаты, аресты соратников по России и запугивание. Однако, Собчак уверена, что у её политического будущего есть перспективы. Её слова подтверждают и различные эксперты. Даже астрологи взялись поддерживать Ксению.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments