konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 21.01.2019

бенджамин фулфорд

Фашистский 4 Рейх терпит крах на фоне продолжающихся облав на военных преступников
Устранение фюрера Джорджа Буша-старшего выявило новый уровень фашистов-убийц в США и Японии, арестованных или внезапно убитых в ходе продолжающейся войны против сатанинской хазарской мафии.


В Японии фашистский премьер-министр Синдзо Абэ и его режим направляются к трибуналам за свои военные преступления. Для начала французская полиция обвинила главу Олимпийского комитета Японии Цунекадзу Такеду в коррупции. Это только начало его проблем с правосудием. Такеда — сын принца Цунэеси Такеда, двоюродного брата императора Хирохито, который ответственен за создание печально известного своими ужасными биологическими опытами отряда 731, утверждают информаторы в военной полиции США в Японии. Режим Абэ также был пойман за руку, пытаясь создать свою собственную лабораторию биологического оружия, замаскированную под ветеринарный колледж, утверждают инсайдеры.

Кроме того, прогнозируемые расходы на Олимпийские Игры 2020 года в Токио утроились до более чем 30 миллиардов долларов, чтобы оплачивать взятки бандитам и политикам, говорят источники. Одним из основных способов отмывания этих денег является то, что правительственные чиновники сообщают гангстерам, где будут построены олимпийские объекты, чтобы те могли скупить землю и продать ее правительству с огромной надбавкой, говорят японские источники якудза. Полученные таким образом деньги делятся между коррумпированными политиками и бандитами. Другие деньги идут на обеспечение “безопасности” олимпийских объектов или платежи гангстерам за “охранные услуги”, сообщают информированные источники.

Это должно заменить средства, которые были присвоены от так называемого «очишения Фукусимы». Любой журналист, который действительно отправится на Фукусиму со своим счетчиком Гейгера, вынужден будет признать, что уровень радиации там очень мал. Деньги, выделенные на “ очишение”, складываются в мусорные контейнеры и перевозятся обратно в Токио за взятки, говорят источники. Абэ и его группа должны отправиться в тюрьму или в ад как можно скорее.

В США между тем выясняется, что специальный прокурор Роберт Мюллер является сыном главы гестапо Генриха Мюллера, сообщают инсайдеры в ЦРУ. Хотя сын не отвечает за преступления отца, Роберту Мюллеру будет предъявлено обвинение за его участие в сокрытии террористической атаки 11 сентября, а также за его участие в продолжающейся фальшивой русской охоте на ведьм в США, говорят источники.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments