konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 14.01.2019

бенджамин фулфорд

Судья Верховного Суда, президент Всемирного банка и еще одно падение Ротшильдов по мере продолжения революции

Теперь, когда пали высокопоставленные хазарские каббалисты, чиновники второго ранга, такие как судья Верховного суда Рут Бадер Гинзбург, глава Всемирного банка Джим Йонг Ким и Серена Ротшильд (вдова Якоба Ротшильда) удалены, война за освобождение человечества продолжается.

Гинзбург «пропала без вести и, возможно, умерла или все еще находится в больнице Нью-Йорка, пропустив две недели устных дебатов в Верховном суде или весь месяц января без каких-либо свидетельств о том, что он жив, что подготовило почву для президента США Дональда Трампа, чтобы назначить другого Судью в Верховном Суде США», — сообщают проверенные инсайдеры в Пентагоне.

Джим Ён Ким, назначенец Клинтона, был вынужден уйти в отставку с поста президента Всемирного банка из-за причастности к коррупции, говорят источники семьи Дракона. Следователи сосредоточены, в частности, на причастности Клинтон и Ким к коррупции, связанной с искусственно вызванным землетрясением на Гаити в 2010 году, согасно инсайдерской информации из ЦРУ.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments