konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

2019 — смена курса на державный— или путь Сербии?

2019 - смена курса на державный-- или путь Сербии?
Если 2014 год стал годом возрождения мечты о Великой России, Русской весны и триумфа патриотизма, то 2018 – годом либерального отката. Несмотря на относительную «стабильность», в т.ч. экономическую, 2018 год стал годом массовых разочарований, из которых главное — это массовое разочарование в Путине, который не смог подтвердить своего «сакрального» статуса, позволив окружившим его технократам-западникам монетизировать свой рейтинг и превратиться в обычного «эффективного менеджера» от власти.

Именно это составляет главную угрозу национальной безопасности ближайшего будущего. Наступивший 2019 год становится тем рубежом, когда Кремлю придется снова выбирать: назад в 90-е или вперед к Великой России, но уже без либерально-глобалистских мечтаний о встраивании в Западный мир.
Как рапортует ВЦИОМ, в Новый год россиян впервые за многие годы гораздо больше беспокоят внутренние проблемы страны, а не геополитические риски. Либеральные реформы из программы Кудрина и рекомендаций МВФ уже привели к обвалу рейтингов руководства страны. И если президент пока еще вроде бы пользуется поддержкой трети (а давно ли было 70%!) россиян, то глава правительства давно пробил дно ельцинского периода.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment