konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Блаженны поджигатели войны

Картинки по запросу поджигатели войны
Поскольку жизнь на планете Земля вступает в свой наступивший 2019 год, в мире есть только один лидер. Это Владимир Путин, президент России. На Западе нигде нет настоящих лидеров, только слуги олигархии и вассалы слуг. Дональд Трамп собирался поступить иначе и мог бы все же вырваться из заорганизованного существования, которое создали для него военный комплекс / органы безопасности, Демократическая партия и официальные СМИ.


Человечество и самоконтроль Путина поддерживают мир, несмотря на агрессию Вашингтона и провокационные действия против России. Именно Путин принял оскорбления, которые в прошлом привели бы к войне.

Путин заплатил цену за самообладание. Он поддерживал мир за счет своего положения в России, если опрос, опубликованный на сайте fort-russ.com, действителен. Согласно опросу, у россиян «утратило чувство принадлежности к великой державе». Https://www.fort-russ.com/2018/12/new-poll-66-of-russians-feel-nostalgia-for -ussr /

Согласно опроса, подавляющее большинство россиян сожалеют о распаде Советского Союза. Капитализм принес экономическую нестабильность, а потеря российской территории принесла ощущение поражения.

С одной стороны, эти российские убеждения являются результатом демонизации Вашингтоном России и оскорбительного поведения по отношению к Путину. С другой стороны, сдержанные ответы Путина и Лаврова на ложь и ложные обвинения в адрес России оскорбляют чувства патриотических россиян. Ни одно американское правительство не посмело бы относиться к советскому лидеру так, как к Путину относятся. Русские хотят, чтобы Путин встал на защиту России, прекратил поворачивать другую щеку, прекратил называть врагов России партнерами, когда совершенно очевидно, что Запад — это враг России.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments