konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Британское правительство провело экстренное заседание после атаки НЛО на аэропорт в Гатвике

Атака НЛО на аэропорт Гатвик Великобритания

Аэропорт Гатвик является вторым по величине аэропортом в Великобритании, расположенным в нескольких километрах от центра Лондона, который 20 декабря приостановил полеты на 36 часов, отменив почти 800 рейсов и посадив более 110 000 пассажиров.

И официальная причина этих действий якобы вызвано несанкционированным полетом беспилотников — абсурдное объяснение, поскольку даже самый дорогой из доступных в Великобритании беспилотных летательных аппаратов имеет запас полета на 20-30 минут при работе от батареи – и его быстро можно сбить с помощью современного микроволнового и лазерного оружия. Такую электронику легко отследить, как это удалось британской полиции в прошлом году, когда беспилотник помешал 5 рейсам в том же Гатвике, — и никоим образом это не требует развертывания вооруженного британского спецназа.
подробнее
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments