konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Американцев уйти из Сирии заставили инопланетяне?

Картинки по запросу сша уÑÂодят из сирии
В среду 19 декабря все новостные информационные агрегаторы опубликовали сообщение президента США Трампа: американские войска победили ИГИЛ в Сирии и войсковой контингент из Сирии возвращается домой.

Новость была столь внезапной, что мало кто поверил в серьезность намерений руководства США вывести армию США из страны, на которой сошлись интересы множества не только региональных, но и глобальных игроков в геополитические битвы — США и России.

Как сообщает DEBKAfile устами thebigtheone.com всё руководство Израиля – правительство, вооруженные силы и разведка – были ошеломлены вчерашним решением президента США Дональда Трампа вывести американские войска из Сирии в рамках вывода американских солдат с Ближнего Востока в целом.

Поэтому газета «Взор» справедливо задалась вопросом: Кто заставил американцев уйти из Сирии?

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments