konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 10.12.2018

бенджамин фулфорд

Тайная война сосредоточена на системе СВИФТ после казни Джорджа Буша старшего

После смерти нацистского фюрера Четвертого Рейха Джорджа Буша-старшего борьба за контроль над мировой финансовой системой и, следовательно, за процессом определения будущего человечества в настоящее время сосредоточена на контроле над международной системой межбанковских электронных переводов СВИФТ.


Последняя битва происходит между 13-ю родословными семьями, которые с давних времен контролировали планету, и меритократическими гностическими иллюминатами, которые контролируют военно-промышленный комплекс США, указывают множественные источники. Битва в настоящий момент приближается к кульминации, после «казни» Джорджа Буша-старшего, как подтвердили источники в Пентагоне и ЦРУ.

Вот, что источник ЦРУ рассказал:

«Мне сообщили два источника, что 10 сентября 2018 года Джорджу Шерффу (Бушу) было предъявлено обвинение в преступлениях против человечества, торговле детьми, подстрекательстве к мятежу и государственной измене. Он предположительно заключил сделку с военным трибуналом, рассматривавшим его дело, о совершении казни/самоубийства, с тем, чтобы сохранить свое наследство в неприкосновенности для семьи и стада баранов. Трамп подписал смертный приговор. Таким образом, казнь была проведена над клоном, поскольку у нас также есть информация о том, что он умер в июне (другой клон). Я думаю, что Буш/Шерф на самом деле умер в январе 1992 года, когда он подавился кусочком суши, после чего Барбара Буш завершила дело отравленной тканью (как видно из видео, опубликованного на прошлой неделе). Военные трибуналы должны начаться 2 января 2019 года”.

Источники в Пентагоне, со своей стороны, заявили, что президент США Дональд “Трамп был осмотрителен, чтобы не дать согласие на проведение государственных похорон, так как этому казненному преступнику было отказано в лошадях и орудийном лафете, как это было у Рейгана”.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments