konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Отрицательный Резус-фактор — наследство божественных создателей?

Картинки по запросу божественные создатели человечества

Находятся авторы, которые озадачены вопросом: для чего отцы создатели предусмотрели в крови кроманьонца особые виды белка, которые генетики назвали антигенами и обозначили разными буквами D, С, с, е, Е?

Название белка обязано своим именем животному – обезьяне макаке-резус, у которой он был впервые обнаружен.

Наличие или отсутствие этих белков в крови человека назвали резус-фактором. При наличии белков – кровь имеет положительный резус-фактор, при отсутствии – отрицательный резус-фактор. Детальное рассмотрение проблемы резус-фактора можно найти во множестве статей на данную тему.
Отрицательный Резус-фактор - наследство божественных создателей?

Остановлюсь только на специфичной особенности людей с отрицательным резус-фактором, который не признается наукой, но которая замечена в статистических наблюдениях за группами людей с положительным и отрицательным Rh.

Впервые подметил особенность людей, имеющих отрицательный резус-фактор в том, что они не совсем обычные, по мнению американского археолога и исследователя древней истории Брэд Стайгера. Мысль Стайгера очень быстро была подхвачена интернетовскими собратьями с отрицательным резусом, что вполне понятно – многие хотят быть не такими, как все.

Сколько же бродит по свету особенных людей, у которых отсутствует в крови белок антиген?

Пишется в многочисленных статьях о резусе, что «установлено», 86% людей европеоидной (белой) расы обладают резус-положительным, а 14% — резус-отрицательным, что желтая и черная раса людей обладают только положительным резус-фактором.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment