konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Соединённые Штаты Империи: «Теперь мы приближаемся к концу»

Соединённые Штаты Империи: «Теперь мы приближаемся к концу»

Мы теперь приближаемся к концу. Вы чувствуете? Я чувствую. Это в новостях, на улицах и прямо перед носом ежедневно. Вы не можете больше не обращать на это внимания, даже если захотели бы.


Там, где когда-то были цивилизованные дебаты в суде общественного мнения, у нас теперь цензура, монополизм, крики, оскорбления, демонизация и в конце концов использование силы, чтобы заставить замолчать оппозицию. Вернуться назад возможности нет. Политики крайнего толка идут на войну, и вы будете втянуты в неё, даже если считаете себя аполитичными.

В истории есть великие поворотные моменты, и такой перед нами. США, расколотые на тысячу групп по рассмотрению жалоб, разорванные теневыми агентствами, опьянёнными огромным избытком власти, нагло ограбленные олигархами и их приспешниками-предателями, опустошённые легкомысленными войнами по собственному выбору, наконец-то подошли к той точке, где всерьёз наступает конец всего. Центр не держится… на самом деле, найти центр больше немыслимо. Мы — шизофреническая нация, не связанная никакими общественными нормами, не сдерживаемая никакой религией, без общего ощущения истории, мифа, языка, искусства, философии, музыки или культуры, мчащаяся в неопределённое будущее, питаемая только лёгкими деньгами, лицемерием и чистым импульсом.

Наступает время, когда надо сделать трудный выбор… Когда больше невозможно оставаться в стороне или забавляться, поскольку варвары уже у ворот. На деле они уже здесь, и зачастую выглядят в целом, как измученные, конфликтные и при этом воинственные сограждане-американцы, определённо знающие только одно — что у них есть «права», пусть даже они едва могут сформировать внятное предложение, объясняющее, что именно эти права обеспечивает или как они родились. Но это и не обязательно с их точки зрения, знаете ли. Всё, что им надо — это «голос» и членство в одобренном классе жертв, чтобы обогатиться за счёт кого-то другого. Если вы сейчас думаете о себе, что это не о вас, то знаете что? С вами сыграли злую шутку, и стоит ожидать, что платить за всё придется вам… что «кто-то другой» это вы сами.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments