konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кто скрывается за псевдонимом Q — Анон?

Президент Трамп против глубинного государства Америки
Гражданская война кланов в Америке приобретает причудливые и ожесточённые формы

12 ноября известный американский писатель с репутацией конспиролога Джером Корси в прямом эфире своего интернет-канала заявил, что специальный прокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием «вмешательства» России в президентскую кампанию 2016 года, предъявит ему обвинение в даче ложных показаний. Как пишет The Washington Post, Корси в ходе президентских выборов 2016 года делился результатами своих расследований с другом и советником Дональда Трампа Роджером Стоуном, которого Роберт Мюллер подозревает в связях с WikiLeaks.

Корси рассказал, что его сотрудничество со следствием «взорвалось» и Мюллер теперь намерен привлечь его к уголовной ответственности. «Объяснить что-либо этим людям невозможно … – говорит 72-летний Корси. – Думаю, я не смог сказать специальному прокурору то, что он хотел услышать… Министерство юстиции [США] находится в ведении преступников. Я считаю, что мое преступление на самом деле состояло в том, что я поддерживал Дональда Трампа. Теперь, я думаю, мне придётся провести в тюрьме всю оставшуюся жизнь, поскольку я осмелился противостоять глубинному государству».

Джером Корси был допрошен прокурором Мюллером в числе девяти помощников Роджера Стоуна, подозреваемых в передаче WikiLeaks данных с сайтов Демократической партии, «предположительно взломанных российскими оперативниками», пишет The Washington Post. Сам Стоун отрицает всякую связь с WikiLeaks.

Корси, в отличие от многих других критиков Демократической партии, копает довольно глубоко. В своей книге Saul Alinsky: The Evil Genius Behind Obama Kindle («Саул Алинский: злой гений за спиной Обамы») он рассказал о знаменитом американском политтехнологе Сауле Алинском, авторе книги «Правила для радикалов», списанной с «Катехизиса революционера» русского террориста XIX века Сергея Нечаева. Эта книга – открытая проповедь сатанизма, и открывает её эпиграф: «…первым известным человеку радикалом, который взбунтовался против истеблишмента и сделал это столь эффективно, что по крайней мере выиграл собственное королевство, был Люцифер». Саул Давид Алинский, сын бедных еврейских эмигрантов из России, по общему признанию, за десятилетия своей общественной деятельности существенно повлиял на американскую политическую систему. Он создал целостную методику воздействия на общество через информацию и общественные акции. Распространением его идей занимается основанный Алинским фонд Industrial Areas Foundation, где были воспитаны сотни политтехнологов; подготовку у Алинского прошли многие политические деятели, в том числе Хиллари Клинтон (в девичестве Родэм) и Барак Обама. Свою любимую ученицу 22-летнюю Хиллари Родэм, ещё в колледже написавшую дипломную работу, посвящённую методам организации массовых акций в американских этнических гетто, Алинский называл «потрясающим организатором»…

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments