konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Странствия души или пророческие сны?

Картинки по запросу пророческие сны

Сэр Ричард Барнет, королевский офицер, получив отпуск, решил навестить своего брата, проживавшего в своем имении неподалеку от Портсмута. Но не успел он отдохнуть от дворцовых интриг в пасторальном благолепии, как брат озадачил его своим странным сном. Во сне он был в большом городе, по-видимому, в Лондоне, и был занят странным делом: под покровом ночи нес в подвал некоего величественного здания мешок, из которого осторожно вытряхнул на каменный пол бочонок с порохом. Там были и другие аналогичные «несуны», и из разговора с ними он понял, что они готовят взрыв этого здания. В этих же разговорах несколько раз было упомянуто имя некоего Гая Фокса.


Услышав эту историю, Ричард Барнет побледнел, но взял себя в руки. По описанию брата, готовящееся к взрыву здание очень напоминало парламент, а Гая Фокса он знал как преданного королю офицера. Но его брат никогда не видел здания парламента, и не мог знать Гая Фокса.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment