konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бен Фулфорд: После 250 лет правления власть Ротшильдов заканчивается: начинается новая эра

Картинки по запросу Бен Фулфорд

Объявленный 24 октября 2018 года «Ротшильдами & Co» их выход из сектора доверительных операций (то есть управления чужими деньгами), является большим исторически поворотным моментом, который остался большинством аналитиков почти незаметным.


Именно в 1769 году Майер Ротшильд, основатель династии, впервые начал управлять деньгами королевской семьи. Сейчас, семь поколений спустя, его потомок Александр де Ротшильд был вынужден прекратить заниматься этим бизнесом вследствие нескольких международных уголовных расследований, которые нацелены на эту преступную семью, говорят источники в Пентагоне. Это означает, что впервые за 249 лет западная финансовая система освобождается от финансового контроля Ротшильдов.

В частности, арест банкиров «Голдман Сакс» в скандале 1malaysian Development означает, что причастность Ротшильдов вот-вот будет раскрыта, сообщают французские расследователи и другие источники.

В этот запутанный скандал вовлечены Хиллари Клинтон, Барак Обама, Саудовская королевская семья и многие другие, но след в конечном счете ведет к Ротшильдам, говорят расследователи. Это также неизбежно приведет к массовым смертям при исчезновении малайзийского рейса 370/17 и попытки ядерного шантажа во время саммита большой двадцатки, говорят источники ЦРУ. Именно поэтому Ротшильды вынуждены выйти из доверительного бизнеса, считают расследователи.

Однако один источник в ЦРУ со связями с Ротшильдами уменьшает такое развитие событий, говоря, что «левая рука продает дело правой руке» и указывая на следующую часть пресс-релиза:

«Эта покупка осуществляется под руководством Ричарда Мартина, старшего исполнительного директора «Rothschild & Co», при финансовой поддержке опытного инвестора”.

Другими словами, французская ветвь семьи, в условиях серьезных нападок на себя, передала бизнес либо швейцарской, либо британской ветви семьи, говорит он.

Тем не менее, бывший сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил говорит, что Ротшильды были вынуждены покинуть бизнес центробанков в целом, даже несмотря на то, что они попросили разрешения сохранить пятипроцентный токен.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments