konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Боги — пришельцы в Древнем Тибете

Картинки по запросу инопланетяне в тибете

Сияющее Солнце озаряло Землю, вселяя в титанов радость жизни, волнение от наслаждения красотой этого чудесного мира, существующего почти вечно, подобно золотым небесным богам. Солнечные лучи танцевали на небольших волнах, омывающих этот тибетский берег, и ласкали людей, отдыхающих на пляже. Дети играли и плескались в море, останавливаясь, чтобы широко раскрытыми глазами посмотреть на то, как блестящая вимана скользит вниз к позолоченным башням Лхасы, небесного города, полупрозрачные храмы и цветущие парки напоминали венерианцам об их собственной прекрасной планете.


Молодые влюбленные с радостной непринужденностью веселились под музыку, лившуюся из воздуха; некоторые молча глядели на своих подруг, погруженные в сладостную любовную негу, а их друзья оживленно болтали об отдыхе в лесах на Южном полюсе, о восхождении на укрытые снегами горы Атлантиды или путешествии на Прозерпину, недавно открытую планету, расположенную за Плутоном, соблазнительные чаровницы которой обещали заманчивые удовольствия.

Женщины в экзотических нарядах с удовольствием выставляли напоказ красоту тела и души. Они по-женски сплетничали о последних событиях, пробуждая интерес веселых тибетцев. Молодой верховный жрец по имени Талор, чья потрясающая, но непредсказуемая одаренность поражала даже признанных ученых этого азиатского острова, привез из неземных далей белокурую девушку, на которой собирался жениться. Женщины в негодовании протестовали. Невест со звезд, вероятно, можно приветствовать, но чертовка из астрального мира, безусловно, создавала нечестную конкуренцию, ведь ее лицо было прекраснее Солнца, глаза обладали большей магической силой, чем Луна. Ее живое очарование пленило верховного жреца, равнодушного к прелестям всех красавиц Тибета. Некоторые женщины защищали мужчину.

После тысячелетий мирной жизни мужчины скучали, космос больше не внушал трепета, одна планета казалась похожей на другую; телепатические контакты с животными принесли разочарование, даже секс начал терять свою прелесть. А эта женщина с дьявольски прекрасной внешностью привнесла что-то новое. Ее необычные, волнующие откровения о неземном мире могли коренным образом изменить жизнь на Земле, в будущем засияла перспектива.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments