konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 03.09.2018

бенджамин фулфорд

«Хорошая сторона» семьи Ротшильдов говорит, что Трамп совершит финансовую перезагрузку

Тупиковая ситуация закончилась необъявленной гражданской войной в США, которая продолжалась всё лето, и хорошие парни уже провели ряд потрясающих шагов против кабалы, включая сбитие их секретных спутников, подтверждают многочисленные источники. Также уже началась полная перезагрузка мировой финансовой системы, утверждают источники ЦРУ, связанные со стороной семьи Ротшильдов, описывающей себя, как «хорошая». И это лишь прелюдия к тому, что обещает быть очень насыщенным событиями месяцем сентябрём, соглашаются источники.


О сбитом спутнике впервые сообщил таинственный блогер «Q», и это было независимо подтверждено тремя отдельными источниками. «30 августа спутники и суперкомпьютеры ЦРУ были атакованы и, вероятно, захвачены новыми космическими силами [президента США Дональда] Трампа, и все связи с GCHQ [Британская разведывательная служба] были удалены из базы данных АНБ, чтобы также сделало элементы кабалы в Великобритании, Австралии, Канаде, Новой Зеландии, Японии, Франции, Германии и Израиле глухими и слепыми”, — пояснили источники в Пентагоне.

Источник ЦРУ в Азии, который участвовал в создании секретной спутниковой сети, которая была удалена на прошлой неделе, распространил следующее предупреждение своим коллегам: «Нам грозит потенциальная опасность. Я надеюсь, что у ваших транспортных средств есть топливо, и у вас достаточно аварийного запаса питания и воды. Никто не знает, кто это сделал или почему… и сейчас, когда некоторые из наших спутников не работают, лишь одному богу известно, что может на нас надвигаться”.
Между тем, третий источник говорит, что группировка Натаниэля Ротшильда участвовала в стрельбе, заявив: “Нат вернулся в игру. Он с нами. Мы демонтируем глобальную нацисткую/Антарктическую коммуникационную сеть. Это несколько орбитальных спутников, один из которых уже ликвидирован”.

Демонтаж коммуникаций является прелюдией как к военному, так и к финансовому наступлению против кабалы, соглашаются источники в Пентагоне и ЦРУ. По соображениям оперативной безопасности источники в Пентагоне не могут много рассказывать о военных действиях, кроме того, что “происходит военная наступательная операция в США для уничтожения беспомощной и дезориентированной кабалы”.

Однако финансовый аспект удаления кабалы включает в себя обеспеченный золотом доллар и аресты на следующей неделе“, — говорит бывший (на самом деле агент ЦРУ никогда не бывает ”бывшим») и офицер морской разведки Роберт Дэвид Стил. Отдельные источники ЦРУ, связанные с Ротшильдами, добавляют: «Мы уже на пути к глобальному финансовому обвалу. Его невозможно остановить. Финансовая перезагрузка неизбежна. Смотрите, что происходит с ценами на золото и серебро. Всё это произойдёт до декабря 2018 года. Трамп играет очень большую роль. Он тесно связан с хорошей стороной клана Ротшильдов. (Нат снова в игре)”.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment