konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Катастрофическая история ложных флагов, используемых для втягивания Америки в войну

anti_war_left_mia.jpg


Когда демократы превратились в «военную партию»?

— Почему «Антивоенные левые» «пропали без вести» с 2008 года?
Было время, когда левые, по крайней мере, претендовали на мир и выступали против чрезмерного милитаризма и ненужных войн … но это время, по-видимому, давно прошло. Сегодня левые, мотивированные бессмысленной ненавистью к президенту Трампу и политике идентичности, по-видимому, не заботятся о том, что у нас все еще есть войска, которые ведут боевые действия в Афганистане, Ираке и Сирии, или что мы помогаем Саудовской Аравии в жестокой войне против шиитских повстанцев в Йемене, или что у нас все еще есть контингенты войск (главным образом spec ops) в африканских странах, большинство из которых не могут найти на карте.

Это было не всегда так. У Америки прекрасная традиция принципиальной оппозиции войнам и призыву. Гражданская война Линкольна никогда не была популярной; большинство северян предпочли бы, чтобы Юг пошел своим путем. Они, возможно, выступали бы против рабства или желали сохранить Союз, но не до такой степени, что хотели умереть по таким причинам. Наиболее жестокие призывы к беспорядкам в истории США произошли в Нью-Йорке во время гражданской войны. Европейцы в 1914 году отправились на войну с безграничным энтузиазмом, но большинство американцев предпочло бы позволить европейцам решить свои проблемы без нашего участия.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment