konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тектонические плиты геополитики начали своё движение

Картинки по запросу геополитика


В настоящее время Соединенные Штаты ведут экономическую войну против одной десятой стран мира с совокупным населением почти 2 миллиарда человек и совокупным валовым внутренним продуктом (ВВП) более 15 триллионов долларов.

К ним относятся Россия, Иран, Венесуэла, Куба, Судан, Зимбабве, Мьянма, Демократическая Республика Конго, Северная Корея и другие, на которые Вашингтон в течение ряда лет вводил санкции, но также такие страны, как Китай, Пакистан и Турция, которые не находятся под санкциями а скорее являются целями других карательных экономических мер.

Кроме того, тысячи людей из десятков стран включены в список Специально назначенных граждан Казначейства, которые фактически блокируются из глобальной финансовой системы, контролируемой США. Многие из тех, кто попал под санкции, являются частью или тесно связаны с руководством своих стран …

Но в последние месяцы кажется, что непоколебимая приверженность Америки в борьбе со всеми бедствиями в мире привела к тому, что все правительства и богатые люди, которые поддерживают их до критической массы, объединили усилия для создания параллельной финансовой системы, которая была бы недоступна для Американской длинной руки. Если они преуспеют, влияние на глобальную позицию Америки будет трансформационным.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments