konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Боги Древней Индии пришли из космоса

Картинки по запросу космические боги древней индии

Народы древности грезили о том, что их цивилизации зародились на Востоке, и восхищались теми удивительными странами восходящего солнца, где правили императоры, окруженные золотым великолепием, а рабыни становились царицами, усыпанными драгоценностями. Праведники там творили чудеса, и на протяжении веков появлялись во плоти те божественные спасители, которые учили человечество любви к Богу. Даже сейчас, в наш прагматический век, несмотря на нашу восхваляемую науку и цинизм, наши души волнует сказочный Восток и мы чувствуем тот налет изысканности, который скрывает вековую тайну самого человека.


Самый древний источник знаний в мире, безусловно, должен был возникнуть в Индии, где посвященные уже давным-давно исследовали тайны небес, историю Земли, глубины человеческой души и предлагали те величайшие мысли, которые просвещали вавилонских магов, воодушевляли философов Греции и оказывали неуловимое влияние на религии Запада. Когда первые арийцы вторглись в Индию со своей неизвестной северной родины и около 2000 г. до н. э. покончили с остатками цивилизации, которая вела свое происхождение от самих богов и существовала уже много тысячелетий, они унаследовали оккультные предания Лемурии и Атлантиды, рассказывающие о космической связи с наставниками из космоса. Спустя века светлокожие арийцы мигрировали с перенаселенных равнин Ганга и, обойдя Гималаи, обрушились на Персию, Грецию и Галлию, принеся с собой свою культуру и своих богов, а также санскрит, язык цивилизации, прародитель того языка, на котором мы говорим сейчас. Если пришельцы из космоса прилетали на Землю в прошлые века, как свидетельствуют легенды всех стран мира, то те боги с небес, безусловно, и властвовали в Древней Индии.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments