konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 27.08.2018 г.

бенджамин фулфорд


Затишьев гражданской войне в США скоро закончится; Начинается очередная фаза планетарного освобождения

Смерть, а по большей вероятности показательная казнь предателя Джона Маккейна, сигнализирует о новой фазе в устранении преступного кабала, который контролировал США с 1913 года, согласны источники Пентагона и агентства.


«Предатель Маккейн, возможно, был первой смертной казнью военного трибунала, которому позволили умереть с честью, как Роммелю, что бы защитить репутацию военно-морского флота при этом сильно напугали глубокое государство», — так описал ситуацию один из источников в Пентагоне

Реальная битва, однако, начнется после того, как американская ветвь кабалы будет уничтожена, и она столкнет военно-промышленный комплекс США с свободным Евразийским альянсом со штаб-квартирой в Швейцарии.

Эта битва либо закончится мировой войной, либо полным ремейком послевоенных институтов, таких как ООН, БМР, МВФ, ЕС и т. Д.

Ключевым моментом является захват комплекса фондов (плюс банк Ватикана), используемых хазарской мафией для маскировки их контроля над частными центральными банками, корпорациями, входящих в список Fortune 500 и большинством так называемых мировых лидеров.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments