konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Дэвид Уилкок — Космическое Раскрытие: Важная встреча разоблачителей: Подземные базы. Интервью с Кори

Дэвид Уилкок - Космическое Раскрытие: Важная встреча разоблачителей: Подземные базы. Интервью с Кори Гудом и Ðмери Смитом


Д.У.: Добро пожаловать на еще один эпизод программы Космическое Раскрытие! Сегодня мы предлагаем вам нечто особенное: двух инсайдеров высокого уровня, которые никогда не выступали на любом публичном или частном форуме так, как будут делать это сейчас. С нами Кори Гуд и Эмери Смит. Эмери, добро пожаловать на программу.


Э.С.: Привет, Дэвид, спасибо за приглашение. Очень волнующий день.

Д.У.: Кори, спасибо за то, что Вы с нами.

К.Г.: Спасибо.

Д.У.: Итак, мы решили начать первый эпизод 11-го сезона с попытки найти нечто общее между тем, что пережили Вы, Эмери, и тем, что испытали Вы, Кори. И это привело нас к общей теме – подземным базам. Поэтому для начала, я собираюсь задать несколько простых вопросов, отсюда мы и будем плясать. Знаете ли вы, что у военных, правительства или как бы вы хотели их назвать, есть подземные сооружения? И если так, то насколько они большие? Сколько их? Что вы знаете об этих сооружениях?

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments