konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Дэвид Уилкок — Космическое Раскрытие: Секреты на Южном полюсе

Дэвид Уилкок - Космическое Раскрытие: Секреты на Южном полюсе.


Д.У.: С возвращением на Космическое Раскрытие! С нами особый гость – Эмери Смит. Эмери, спасибо, что Вы здесь.

Э.С.: Спасибо, Дэйв. Я признателен.

Д.У.: В предыдущем эпизоде мы немного поговорили о том, что военные базы строятся над инопланетными базами или потерпевшими крушение инопланетными космическими кораблями.


Также мы начали обсуждать то, что, как Вы знаете, происходит в Антарктиде. Согласно Питу Питерсону, операции в Антарктиде проводятся вот уже какое-то время. Он знает, что они начались, по крайней мере, с 1950-х годов. Он говорил, что там ведется поистине крупномасштабная операция. Не могли бы Вы больше рассказать о том, что, Вам известно о происходящем в Антарктиде?

Э.С.: Недавно, в Коста-Рике, я встречался с четырьмя учеными, которые принимали участие в той операции, как и во многих экспедициях на протяжении последних нескольких лет. Интересно то, что там обнаружили еще один корабль, являвшийся частью корабля, найденного в пещере возле Коста-Рики.

Д.У.: Ох, не может быть!

Э.С.: Эта группа просила меня отправиться в Антарктиду вместе с ними, чтобы проверить результаты работы другой экспедиции, но я воздержался, потому что все новички не возвращаются.

Д.У.: Неужели?

Э.С.: Вот как это опасно.

Д.У.: Хм.

Э.С.: Любой человек, который отправляется туда снимать документальные фильмы или пытается сопровождать ученых вниз, обычно не возвращается.

Д.У.: Вот это да!

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments