konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Разгром старого мирового порядка продолжается (II)

Картинки по запросу старый мировой порядок

С ФУЛФОРДОМ СВЯЗАЛАСЬ НОВАЯ ГРУППА

Сейчас со мной связалась другая группа. Они берут на себя ответственность за 11 сентября. Они утверждают, что сделали это намеренно, чтобы вызвать революцию в Соединенных Штатах. По замыслу, подобное событие должно было запустить процесс подрыва американской экономики и подготовить арену для революции. Они заявляют, что именно они стояли за американской, французской и русской революциями. Они против аристократии и наследования власти. Они верят в меритократию. Группа проявилась лишь недавно. Они не связаны с другими группами, с которыми связан я, но недавно вступили со мной в контакт.


НИКТО И НЕ ПОДУМАЕТ, ЧТО ОНИ ПРОЙДУТ “ТЕСТ НА ЗАПАХ”

[ДУ: Очевидно, вам не нужно посылать двести комментариев и электронных писем; я и так знаю, что почти у всех читателей возникнет негативная реакция на последний раздел. Читатели решат, что Фултона одурачили те же люди только в новой маскировке.

В качестве одного из примеров: Patriot Act (закон о борьбе с терроризмом, подписан Бушем в октябре 2001 года) “удобно” появился почти сразу же после 11 сентября; в нем много тысяч страниц, и он представляет собой шаблон фашистского переворота для свержения правительства США. Одиннадцатое сентября почти сразу же привело к войнам в Ираке и Афганистане, что позволило картелю Рокфеллера контролировать ключевые земли и ресурсы нефтедобывающих регионов на Ближнем Востоке.

Дело в том, что Фулфорд предлагает много точной информации, угрожающей власть имущим. По той же причине они будут пытаться сделать все, чтобы втянуть его во что-то, что дурно пахнет для обычного человека, что позволит дезавуировать все его слова как дезинформацию. В следующем интервью я собираюсь расспросить его более детально и узнать, что заставляет его верить, что новая группа – это не волк в овечьей шкуре, или, по крайней мере, почему он с его открытым умом сразу же их не разоблачил.

Еще меня удивляет то, что Бен не изучил доступное свидетельство, что французская и русская революции контролировались и подстрекались теми же элементами Старого Мирового Порядка. Доказательство исчерпывающе представлено в книге Уильяма Т. Стилла Новый Мировой Порядок: Древний план секретных обществ. Эту книгу я рекомендую прочесть всем, серьезно интересующимся этим вопросом. Изучение книги может сэкономить много времени и энергии в поисках информации на разных сайтах.]

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments