konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

РУССИАГЕЙТ СКРЫВАЕТ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЙНУ С ИРАНОМ

Клинтон МЕК

В 2012 году госсекретарь Хиллари Клинтон отказалась от включения в список террористических организаций Государственного департамента Можехед-и-Хальк (народных моджахедов Ирана, МЭК).


С тех пор, обвинения в «сговоре» между избирательной кампанией президента США Дональдом Трампом и российским правительством похоронили почти все другие существенные вопросы в отношении его администрации. Это не ограничивается маргинализацией репортажа о деструктивном внутреннем законодательстве или эскалацией бесконечной войны за рубежом. Он успешно отвлек внимание от других иностранных правительств, формирующих политику и выборы в США. СМИ даже преуменьшили сикофантическое поведение Трампа по отношению к другим главам государств в пользу их патологической одержимости своей воспринятой угодливостью по отношению к президенту России Владимиру Путину. Это во многом потому, что «Руссиагат» не основан на фактах или доказательствах, Он не только позволил государству и политическому истеблишменту национальной безопасности нейтрализовать «сопротивление» против Трампа, он стал дымовой завесой «сговора» между Трампом и государством Израиль, который продолжает руководствоваться его принятием решений .

Спустя один месяц после его шоковой победы и до своей инаугурации один из главных членов команды Трампа, советник по национальной безопасности Майкл Флинн, напрямую связался с членами Совета Безопасности ООН и призвал их заблокировать проект резолюции, в котором осуждались незаконные израильские поселения на оккупированных Палестинских территориях. Генерал Флинн переписывался с дипломатами из нескольких иностранных правительств (в том числе с Россией), чтобы узнать их позицию по резолюции и попытался убедить их голосовать против неё. Позднее Флинн признал себя виновным в ложных заявлениях ФБР о своих беседах с послом России в США Сергеем Кисляком. Израильское правительство открыто призналось, что обратилось за помощью к команде Трампа, а именно его зять, Джаред Кушнер, давал Флинну это задание, Однако иностранные официальные лица нередко общаются с поступающей администрацией, а Флинн лоббировал послов других стран в дополнение к России.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments