konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Мудрецы из Агарти и Шамбалы управляют масонами?

ПоÑÂожее изображение


Масонская символика является символикой солнечных богов, и отражает единобожие. Она олицетворяет Высший Разум (в качестве идеологии солнечных богов).


В книге «Битвы древних богов» и работе «Исход белых богов. От Гипербореи до острова Пасхи» я показал, что после эоцен-олигоценовой катастрофы (34 млн. лет назад), полностью изменившей мир и перекроившей контуры континентов и океанов, белые – они же солнечные или небесные – боги обосновали «высокую гобийскую цивилизацию» на Белом острове. «Высокая гобийская цивилизация» основала для избранных обладателей знания центр Бессмертных и хранилище знаний – «капсулу времени» в искусственной системе пещер на Белом острове. Впоследствии эти прямые наследники «солнечной династии» стали прародителями всех людей, живущих в нынешнюю эпоху *.

Солнечная династия (Sыrya-vanca = Сурьяванша) — полумифическая индийская династия, от которой ведут свое начало и некоторые современные княжеские роды Индии. Основателем династии был Икхшваку (Ikhshw в ku), царствовавший в баснословные времена (в начале второй юги) в Айодхье (в «Рамаяне» она сравнивается с Амаравати). Икхшваку был сыном Ману Вивасвата, отцом которого являлось само Солнце — Вивасват. Из 100 сыновей Икхшваку старший, Викукши, основал Солнечную династию династию Айодхьи, а другой сын, Ними — Солнечную династию Митхиле. «Вишну-пурана» дает полный перечень властителей, принадлежавших этим двум ветвям Солнечной династии. К первой из них (ветви Айодхьи) принадлежал знаменитый индийский герой Рама – земное воплощение бога Вишну (Энциклопедия Брокгауза Ф.А. и Ефрона И.А. 1890 — 1916гг.)

По данным Сергея Волкова, собравшего богатый фольклорный материал во время своих путешествий по Монголии и Китаю, хранители знаний Белого острова длительное время оставались в полной изоляции, и в одиночестве боролись за выживание и сохранение человечества на нашей планете. С течением времени они разделились на две общины, которые избрали различные пути дальнейшего развития. Эти общины основали два разных царства: наземное царство Шамбала (путь левой руки – материальное развитие, управление стихиями и человечеством) и подземную страну Агарти (путь правой руки – созерцание, духовное развитие и невмешательство в дела человечества).

подробнее


Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments