konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Разгром старого мирового порядка продолжается (I)

Картинки по запросу старый мировой порядок

31 октября 2011 года Бенджамен Фулфорд дал еще одно откровенное интервью. В целях служения людям мы записали и суммировали содержание, которым делимся с вами так, чтобы вам легче было следить за событиями, определяющими мир.


КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

Я тщательно следил за историей Бенджамина Фулфорда еще с тех пор, как он впервые появился в Интернете несколько лет назад, и периодически брал у него интервью.

Это замечательная история о том, как бывший глава азиатско-тихоокеанского отдела журнала Форбс сначала погружается в темный мир международных финансов и контроля, а затем становится ключевым игроком в борьбе против него.

Фулфорд обнаружил, что якобы правительственная группа вынашивала планы геноцида человечества и выкачивала огромные суммы денег из японской экономики, которые предназначались на борьбу с бедностью и разрушением окружающей среды. Тогда он связался с позитивными азиатскими секретными обществами, противостоящими Старому Мировому Порядку. И сейчас, имея англо говорящего представителя запада, которому можно доверять, эти люди могут донести правду до западного мира.

С тех далеких времен альянс значительно укрепился, и сейчас почти 100 разных стран объединили усилия по свержению Старого Мирового Порядка и восстановления мира и процветания людей на этой планете. Оппозиционным группам нелегко общаться публично из-за масштабного использования убийств, угроз, подкупа и шантажа со стороны Старого Мирового Порядка. Как только кто-то высунется, его голова слетит с плеч. Фулфорд говорит, что пережил множество попыток покушения на жизнь и живет до сих пор, чтобы рассказывать забавную историю международной интриги.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments