konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Поистине самый злобный враг

Поистине самый злобный враг

Предатели Глубокого Государства

Революция Люцифера против Бога и природы

Богатые и могущественные, а точнее, банкиры используют свою власть, чтобы угнетать слабых, и по сути разрушают экономику. Конец всей истории сейчас оттягивается, чтобы полностью разоблачить хазарскую мафию и ее тайный план захвата и порабощения всего мира, с целью искоренения всех Авраамических религий и разрешить только их вавилонский талмудизм, также известный как люциферизм, сатанизм или древнее богословское богослужение.


Сатанинское владение болота является результатом очень хорошо организованного долгосрочного заговора с целью установления нового мирового порядка, основанного на Люциферианского революции против Бога и Природы.

Финансовые учреждения постепенно получили почти полное владение над оборотными деньгами, а вместе с ними и власть увеличивать или уменьшать цену имущества и взимать налоги с людей в виде премий и процентов на сумму, ограниченную только количество «поддельной» бумажной валюты, которую разрешено выпустить. — Источник зла, который управляет матерью-хазарской мафии Ротшильда (RKM), взят из вавилонского Талмуда. Он основан на религиозных заблуждениях расового превосходства.

Ротшильды разработали частную банковскую систему, которая специализируется на создании поддельных денег из ничего, взимая коварный ростовщический процент с правительств, в то время как это должны были быть собственные деньги людей, без процентов. Идея фальшивых денег исходила от темного искусства вавилонской денежной магии, требуя от инсайдеров, что такая технология и секретная денежная власть были даны им Ваалом из-за их частых кровожадных жертвоприношений и ритуалов для Баала.

подробнее


Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments