konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Глобальный информационный банк человечества

Картинки по запросу ÑÂроники акаши
Ученые не могут толком объяснить паранормальные феномены, зато дали им звучные названия. Проскопия, прекогниция, прогностика — для предсказания будущего. Ретроскопия -для описания прошлых событий без предварительного знания о них. Ясновидение — мысленное получение информации о том, что происходит где-то в настоящее время и недоступно непосредственному чувственному восприятию. И, наконец, биолокация — для определения местонахождения материальных объектов и людей.


Акаша, откройся!

Экстрасенсам тоже нелегко объяснить, как в их сознании появляются сведения, которые они хотели получить. Например, вот что говорила Джин Диксон, известная американская прорицательница, безошибочно предсказавшая итоги президентских выборов в Штатах, самоубийство Мэрилин Монро, запуск первого советского спутника, снос Берлинской стены и многое другое: «Главный источник моих предсказаний — видения. Видение всегда абсолютно закончено, вплоть до мельчайших деталей. Его не нужно толковать, оно открывается сразу и целиком, и поэтому не требует усилий с моей стороны».

Однако все провидцы начинают с того, что напряженно думают о том, о чем хотели бы узнать. То есть посылают мысленный запрос, хотя и без конкретного адреса. Это можно сравнить с запросом в одну из поисковых систем Интернета, да только сами экстрасенсы не знают, куда или к кому они обращаются.


подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments