konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Библия как научный источник истории мира.

Картинки по запросу Математическое доказательство истинности библейской картины мира

Возможно ли положительно решить так называемую проблему согласования: привести библейские свидетельства об истории мира в соответствие с научными данными о развитии Вселенной и человечества? Да, но лишь при ясном понимании того, что автор «Шестоднева» и «Родословия Адама» знал и использовал в этих своих исторических очерках хронометрию ,в основе которой лежит универсальный принцип развития материи в пространстве и времени. Принцип этот известен просвещенному человечеству уже семь столетий как закон ряда чисел Фибоначчи. Суть этого закона в следующем: все объекты природы ,живой и неживой, развиваются в строго определенной пропорции, стремящейся к идеальной -золотому сечению.


Вот ряд чисел Фибоначчи:0,1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89….и т.д. Из ряда Фибоначчи следует, что действительное ,актуальное развитие начинается при переходе от второго положительного члена ряда к третьему .Таким образом ,коэффициент первого пространственно-временного изменения равен двум(2:1=2). В «Шестодневе» это первое движение пространственно-временного континуума названо «день один».День второй имеет коэффициент 1.5(3:2=!.5).Коэффициент дня третьего равен 1.666666(5:3).Коэффициент дня четвертого-1.6(8:5).Коэффициент дня пятого-1.625(13:8).Коэффициент дня шестого-1.6153846 (21:13) Теперь давайте при помощи этих коэффициентов дней творения составим их реальную (библейскую) хронометрию.

Согласно последним -и достаточно точным- данным космологической модели ACDM, наша Вселенная появилась и начала свое развитие 13799(плюс-минус 0.021)млн.лет назад. Чтобы исчислить длительность «дня одного»,разделим все время существования Вселенной на коэффициент этого дня- на два-один раз .Чтобы исчислить длительность дня второго ,остаток времени разделим на коэффициент дня второго -на полтора- дважды .Для исчисления длительности дня третьего остаток времени разделим на коэффициент этого дня-1.666666666-три раза .И так –далее .Вот результаты вычислений длительности дней творения:

подробнее


Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment