konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Банкиры Англии контролируют финансы, экономику и ВПК США

Банкиры Англии контролируют финансы, экономику и ВПК США


Британская корона завершает захват власти над миром. Часть II Вы удивитесь, но Федеральная резервная система США, главный мировой эмитент, находится под контролем британской короны. В основу всех современных крупных корпораций положена Британская Ост-Индская компания.
С ее времен британцы контролировали всю экономическую и банковскую сферу в мире, а агенты королевы – всю финансовую сферу. Существует линейная связь между Ротшильдами, Банком Англии и лондонскими банковскими домами, которые в итоге связывают акционеров Федеральных резервных банков с их дочерними фирмами в Нью-Йорке и TheCityofLondonUK. Двумя основными представителями Ротшильда в Нью-Йорке являются JP Morgan Co. и Kuhn, Loeb & Co. Эти дома организовали Конференцию на острове Джекил, на которой был озвучен Закон о Федеральной резервной системе США, и в дальнейшем провели успешную кампанию по лоббированию и принятию этого закона Конгрессом. Они же приобрели контрольные пакеты акций в Федеральном резервном банке Нью-Йорка в 1914 году.

Эти фирмы были назначены главными должностными лицами в Совет управляющих Федеральной резервной системы и Федеральный консультативный совет в 1914 году. В этом же году несколько семей, владеющих контрольными пакетами акций в существующих банках, заставили эти банки приобрести контрольные пакеты акций федеральных резервных региональных банков. В августе 1976 года в Палате представителей США был рассмотрен отчет о персонале ФРС, который показал, что в списках акционеров региональных федеральных резервных банков находятся представители тех же семей.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments