konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Евгеника по Киссенджеру

Картинки по запросу киссенджер
Доктор Генри Киссинджер говорил: «Депопуляция должна быть высшим приоритетом американской внешней политики по отношению к третьему миру».


В настоящее время в биотехнических компаниях тайно проводятся исследования по контролю над рождаемостью и предотвращению будущих рождений. Мирокбиолог из Калифорнийского университета, доктор Игнасио Чапела обнаружил, что дикая кукуруза в глухих районах Мексики несёт в себе искусственно модифицированную ДНК. Это открытие сделало его угрозой для биотехнологической промышленности.

Когда он сообщил об этом в научном сообществе, Чапеле было отказано в пребывании в Калифорнийском университете в Беркли, а канцлер Бердал, который выгнал его из университета, ежегодно получал платежи в размере 40 тысяч долларов от техасской корпорации LAM Research.

Во время презентации своего открытия, Чапела рассказал, что разработанная американской компанией спарматоцидная кукуруза в настоящее время проходит испытания в Мексике. Мужчины, которые по незнанию употребляют такую кукурузу, производят нежизнеспособные сперматозоиды и не могут размножаться.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments