konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 06.08.2018

бенджамин фулфорд


Тайные общества, секретные службы и религии: текущий баланс сил

Тайная война за планету Земля усиливается и движется к своей кульминации.

По этой причине, прежде чем начнутся осенние битвы, самое время взглянуть на некоторые из самых важных секретных обществ мира и правительств, религий и повесток дня, с которыми они связаны.


Первое, что люди должны понимать при рассмотрении этого вопроса, — это то, что в реальном мире разведывательные и тайные сообщества, а так же армии подчиняются религии.


Причина этого заключается в том, что, хотя Мао Цзэдун сказал: “сила растет из ствола пистолета”, она действительно растет из ума человека, держащего пистолет.

Таким образом, битва за Землю — это битва за сердца и умы людей, которые действительно считаются во время борьбы за власть — воинами.

Начнем с азиатских тайных обществ. В целом, их философия заключается в том, что Запад правит планетой достаточно долго, и теперь настала их очередь.

Однако азиатские тайные общества, как и их западные коллеги, делятся на несколько конкурирующих групп.

Самой большой считается группа Хунмэнь, с её 55 миллионами членов, в основном расположенных в Китае и в азиатских общинах по всему миру.

Президент Китая Си Цзиньпин является членом этой группы. Её можно рассматривать как своеобразную комбинацию между торговой палатой и группой гангстеров.

Кстати, это относится и к западным тайным обществам, потому что владение большими деньгами и большим влиянием требует защиты.

Хунмэнь тесно связаны с Коммунистической партией Китая, но не такой, как Китай.

Их иерархия основана на меритократии, а не на родословных. Существует также тайваньская отколовшаяся группа, но они теряют влияние и власть из-за плохого руководства и предательства их секретного обещания 19 марта.

подробнее


Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments