konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Виндзоры как наследники российского престола

Картинки по запросу венчание миÑÂаила романова на царство


Королевская семья Великобритании собирается распространить свое правление от США до России. В Америке в этом ей помогут Трамп и Ротшильд. А кто в России?

В октябре 2016 произошло событие, которое обошли широким вниманием основные мировые СМИ, публицисты и аналитики, хотя по своему масштабу и значению оно должно было затмить собой и войну в Сирии, и конфликт Запада с Россией, и президентские выборы в США. С 15-18 октября патриарх Кирилл посетил с официальным визитом Великобританию и встретился с королевой Елизаветой. Официальная причина визита заключалась в освящении православного кафедрального собора Ennismore Gardens, London, бывшего собора англиканской церкви, который Русская православная церковь использовала с 1950 года. Но больше всего западную прессу и комментаторов расстроил не этот факт, а встреча патриарха Кирилла с королевой Елизаветой.


В ожидании Апокалипсиса

В Патриархе западные комментаторы, прежде всего, увидели посланца Путина, который приехал с целью повлиять на политику Великобритании относительно России и Сирии. Некоторые даже связали блокирование счетов RT британским государственным банком NatWest с попытками контр-давления правительства Великобритании на Россию с целью нивелирования результатов визита патриарха Кирилла к королеве. Однако, слова, сказанные Елизаветой во время встречи, озадачили всех и полностью разбили ожидания политиков и журналистов. Разговор зашел об Апокалипсисе, будущей мировой войне и об объединении всех христиан в глобальном противостоянии Злу.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments