konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 30.07.2018

бенджамин фулфорд


Когда мы готовимся к тому, что может быть последним осенним наступлением, которое, наконец, свергает хазарскую мафиозную кабалу, самое время взглянуть на общую картину, чтобы понять, почему тайная битва за Планету Земля бушевала все эти годы.

Лучшее место для начала — это все же выборы в США в 2000 году, которые были государственным переворотом против американской демократии, который был инициирован нацистским Четвертым рейхом во главе с фюрером Джорджем Бушем, старшим.

Эти выборы были между двумя западными секретными правительственными фракциями: фракция 1 — нацисты, которые хотели убить 90% человечества, чтобы «спасти окружающую среду»; и фракция 2 — фракция глобального потепления, которая сказала, что это может быть достигнуто путем использования «глобального потепления» в качестве предлога для введения налога на выбросы углерода и мирового правительства.

Нацисты выиграли, используя мошенничество, убийства и угрозы смерти, чтобы терроризировать американский истеблишмент в передаче власти. За этим последовали очень реальные попытки убить 90% человечества.

Нацистский режим Джорджа Буша-младшего, чтобы уничтожить большую часть человечества начал распространять биологическое оружие, такие как атипичная пневмония, вооруженный птичий грипп, Эбола и т. д.,

В то же время они создали голодные кризисы в 33 странах планеты, заплатив фермерам деньги за выращивание «биотоплива» вместо продовольствия.

Они также неоднократно пытались начать ядерную мировую войну с использованием Ирана, Сирии, Северной Кореи и других горячих точек. Это важно помнить и не может повторяться достаточно часто: эти люди пытались убить вас и вашу семью, и все еще пытаются это сделать.

продолжение


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments