konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Антигравитация – секреты третьего рейха

Картинки по запросу антигравитация в третьем рейÑÂе


Гравитация и антигравитация


Пока никому не удалось представить тяготение и электричество как два разных проявления одной и той же сущности. Современные физические теории, законы физики – это множество разрозненных частей и обрывков, которые трудно совместить друг с другом. Термин «антигравитация» среди «настоящих» ученых уже давно стал чем-то отрицательным. Само его употребление увязывается со лженаукой, а потому от него словно от чумы бегут все серьезные исследователи, так или иначе занимающиеся гравитацией.


Не боятся упоминать антигравитацию отщепенцы, «безответственные» журналисты и писатели-разоблачители, публикующие в печати или Интернет свои открытия и расследования. Одна из последних книг такого рода – «Охота за нуль-точкой» Ника Кука – одновременно выпущена в августе 2002 года английским издательством Arrow и американским Broadway Books. Надо отметить, что среди огромного количества подобных публикаций эту книгу сильно выделяет ее автор, англичанин Ник Кук – редактор с многолетним стажем и консультант известного справочно-обозревательного еженедельника Jane’s Defence Weekly, посвященного военной технике и имеющего в военно-промышленных кругах репутацию одного из наиболее солидных и авторитетных изданий. Благодаря своему положению Ник Кук имеет обширные связи и контакты среди правительственных чиновников и военных многих стран. Поэтому его книга с полувековым расследованием секретных работ США, посвященным технологиям антигравитации, привлекла к себе самое пристальное внимание публики.

читать полностью


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments