konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПЛАНОВОГО АРМАГЕДДОНА И ОККУЛЬТНАЯ БИТВА ПРОТИВ КАБАЛА И ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПЛАНОВОГО АРМАГЕДДОНА И ОККУЛЬТНАЯ БИТВА ПРОТИВ КАБАЛА И ГЛУБОКОГО ГОСУДАРСТВА


State of The Nation май 2015: сайт State of The Nation в ближайшее время планирует опубликовать очень поучительный отчет о многовековом заговоре сионистов, вершиной которого должна стать третья мировая война. Часть этого плана состоит в том, чтобы получить полный контроль над администрацией Трампа, который уже давно стал проектом этого Неоконовского кабала.


Предстоящая статья из четырех частей откроет этот план как кусок головоломки с гораздо большей тысячелетней повесткой дня, которая была выкована давным-давно темными Силами. Только когда будут раскрыты все секретные аспекты Нового Мирового Порядка, эта страшная повестка дня будет уничтожена раз и навсегда. Этот подход показывает, как глубокие антисионистские оговорки теперь закреплены в американских армейских кругах, и эти утверждения действительно подтверждают почти все, что в настоящее время находится в обращении в вероломных ассоциациях и теориях заговора. В четырех частях предстоящего доклада будут рассмотрены следующие темы:

Сионизм: хазарская мафия, черное дворянство и вавилонское братство
Культизм: политические династии Америки, королевские семьи и маньчжурские кандидаты
Трамбизм: создание POTUS
Фашизм против коммунизма: Третья мировая война как окончательный конфликт
Все эти статьи будут описывать реальную нынешнюю ситуацию в политическом мире и выявлять маневры и стратегии обеих сторон. Трамп также имеет две стороны: с одной стороны, он был поднят к власти, чтобы разоблачить Глубокое Государство и глобальную контрольную матрицу, с другой стороны, он также работает над созданием Большого Израиля. Трамп был единственной надеждой для американских патриотов, которые хотели увести свою страну от беспощадных глобалистов, президент был готов открыто говорить впервые о Глубоком государстве и его фальшивых новостях, которые контролируются ЦРУ, которые распространяют пропаганду и дезинформацию. Кроме того, ему удалось разоблачить разведывательное сообщество США как то, что они есть: службы, которые получают заказы от теневого правительства! События на земле сейчас подходят к концу, и сейчас есть предсказанная финальная битва между:

Фашизмом и коммунизмом
Капитализмом и марксизмом
Республиканцами и демократами
Правыми и левыми
Религией и атеизмом
Патриотами и большевиками
Истиной и ложью

читать на сайте

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments