konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 02.07.2018

бенджамин фулфорд


Революция продолжается по мере крушения старых режимов в Мексике и ЕС, а также раскрытия секретной космической программы.


Криминальный кабал, который управляет планетой Земля, систематически отстраняется от власти, это наглядно видно на последних изменениях режима в Мексике. а вскоре и в ЕС. Более того, борьбу за власть в Вашингтоне, безусловно, выигрывают хорошие парни.

Кроме того, по-видимому, существует некоторое реальное раскрытие информации об инциденте с «НЛО» в Розуэлле, так и о технологии «борьбы с гравитацией». Две приведенные ниже ссылки были отправлены нам японской военной разведкой, и они уверяют, что они настоящие (хотя это не та область, в которой этот автор обладает большим опытом). Похоже, что это патентная заявка на антигравитационное судно, а другая — сверхсекретный документ, в котором говорится, что тела инопланетян и инопланетные космические корабли действительно были восстановлены правительством США. Мы оставляем это экспертам, чтобы определить, являются ли они реальными. Если они есть, тем не менее, еще не скоро появятся летающие тарелки в салонах.

читать на сайте


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments