konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 11.06.2018

бенджамин фулфорд


Саммит Ким / Трамп, Ротшильды и финансовая война связаны

Встрече на высшем уровне, которая состоялась на этой неделе между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, предшествовала приливная волна высокопоставленной публичной и секретной дипломатии, поскольку это не обычная встреча, с такой постановкой вопроса согласны многие источники. На саммите обсуждалось не только мир на Корейском полуострове, но и будущее финансовой системы и, таким образом, будущее мира, по данным источников из Северной Кореи, Пентагона, Иллюминатов и других.

В минувшие выходные были проведены несколько встреч на высшем уровне: «большой семерки» (теперь G6 после де-факто вывода США) западных лидеров, и встреча на высшем уровне Шанхайской организации сотрудничества (ака Евразийского альянса). Секретными встречами были совещания Бильдерберга в Италии и азиатских членов королевства и представителей Общества белого дракона (WDS), проведенного в Японии, согласно источникам азиатского тайного общества. Встречу в Бильдерберге возглавлял высокопоставленный финансовый мошенник Генри Киссинджер и, по-видимому, впервые, представитель Ватикана, кардинал Пьетро Паролин. Главным вопросом повестки дня был «популизм в Европе» …

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments