konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Глобальная иерархия власти

Картинки по запросу теория заговора

3-города — государства контролируют мир

Октогон — Империя Тьмы

Многие могут подумать, что они довольно хорошо информированы обо всех основных игроках в игровом поле «заговор» в «Глубоком государстве», в отношении различных элементов общества, которые контролируют наш мир из-за кулис. Но организационная структура, состоящая из восьми слоев, намного сложнее, чем нам известно.


Глобальная иерархия властиНастоящая вершина пирамиды — это правители Люциферианского фараона в Октогоне, созданные в Швейцарии, которые, по-видимому, являются ядром Глобального осьминога правящих элит, а их щупальца попадают в каждую нишу «нашего» общества. Это банкиры Тамплиеров фараонов Швейцарии с их Масонскими приспешниками 5-й колонны, которые формируют правящую Олигархию во всем мире. Эти правящие фараоны происходят из оккультных таинственных религий Люцифера, которые вышли из Вавилона и Египта. Теперь они идентифицируются как Глобальная элита или кабал, которые видят в нас своих рабов и собственность, чтобы делать с ними, как им угодно.

Octogon — это название очень скрытной нацистской организации, которая к концу Второй мировой войны приобрела все свое состояние от разграбленного нацистского золота и товаров, депонированных в Швейцарию, чтобы использовать его для будущих войн и незаконных действий.

Известный немецкий скандал 90-х годов касался черных фондов, с которыми политическая избирательная кампания Хельмута Коля и ХДС финансировалась с помощью нацистского золота, отмытого в Швейцарии и организованного секретной нацистской организацией «Октогон» под секретным кодовым словом «T emplars» Швейцарии «.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments