konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Сатанинская секта Гитлера

Картинки по запросу сс

В феврале 1957 года аквалангист погрузился в озеро Дьявола в горной Чехии, чтобы найти тело утонувшего несколько дней назад студента. Но вскоре объятый ужасом спасатель вынырнул на поверхность. На дне озера он увидел колонну СС — ряды солдат в полной форме и в касках с черепами, орудийные лафеты, нагруженные ящиками, автомашины с сидящими в них скелетами. Оказалось, что в апреле 1945 года вся эта армада в состоянии гипнотического транса въехала в глубины озера без какой-либо попытки сохранить свою жизнь, выполняя приказ о спасении тайной


«Я создаю орден!»

Большинство историков сходится во мнении, что деятельность фашистского СС не вызывалась никакой политической или военной необходимостью. СС нужен был для других целей. О том, каковы эти цели, сам Гитлер говорил: «Я создаю орден. Из этого ордена выйдет человек, который будет мерой и центром мира, человек-бог!»

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments