konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 28.05.2018 г.

бенджамин фулфорд


Вероятный новый финансовый кризис с усилением гражданской войны в Вашингтоне, округ Колумбия, в Европе, Бразилии и других странах


Необъявленная гражданская война в рядах западной элиты продолжает бушевать, обе стороны проводят широкомасштабные операции. В конечном счете, эта битва происходит между старыми аристократическими родами, самыми сильными в Европе и анти-родословными гностическими иллюминатами, которые в настоящее время преобладают внутри США.

Самое большое поле битвы по-прежнему остается за Вашингтоном, где старый истеблишмент борется за свою жизнь и проигрывает военным режима президента Дональда Трампа.

Однако ситуация в Европе также постепенно накаляется, поскольку евроазиатский альянс Россия — Китай укрепляется, чтобы консолидировать свое влияние совместно с некоторыми группировками старой родословной крови, информация предоставлена источниками в обществе Белого Дракона в Европе. Германия и Турция, возрождая союз Первой мировой войны, возглавляют антиамериканские движения. Кроме того, новое правительство Италии объявило открытую войну против хазарской мафиозной кабалы в результате чего, это может привести к новым беспорядкам в еврозоне.

подробнее
Tags: теория заговора
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments