konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 14.05.2018 г

бенджамин фулфорд


Санкции Трампа в отношении Ирана направлены на то, чтобы приблизить мир на Ближнем Востоке, говорят источники в Пентагоне ...

Битва за планету Земля между сионистскими фанатиками, которые хотят, чтобы началась третья мировая война и остальной частью человечества, которые хотят мира и дружбы во всем мире, вновь обострилась на Ближнем Востоке, в Малайзии, в Индонезии, в Европе, США и в других местах.

На этом фронте выход президента США Дональда Трампа из договора по ядерному оружию Ирана на первый взгляд является крупной победой сионистов. Однако источники в Пентагоне говорят: «Эндшпиль - заставить Иран и Израиль уничтожить свое ядерное оружие после Северной Кореи, а затем установить прочный мир на Ближнем Востоке».

Решение Трампа по СВПД в отношении Ирана, безусловно, вызвало открытые публичные споры между режимом Дональда Трампа и различными европейскими правительствами. Таким образом, у нас есть Председатель Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер, говорящий, что ЕС должен «заменить Соединенные Штаты» ...

... в то время как канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европа больше не может рассчитывать на военную защиту США.

Естественно, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй также осудили выход Трампа из договора. Это явный и очевидный раскол между США и Европой, и он беспрецедентен в послевоенный период.

Однако источники в Пентагоне настаивают на том, что «Трамп выходит из сделки с Ираном, чтобы уничтожить коррумпированных чиновников в ЕС и США, которые, возможно, были подкуплены, наряду с такими глобальными французскими компаниями, как Airbus, Total, Renault и Peugeot, а также немецкими компаниями как «Сименс». Интересно, что министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф поддержал это требование Пентагона, угрожая раскрыть имена западных политиков, которые были подкуплены в связи с ядерной сделкой.

продолжение


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments