konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

SAKER: Скрипалям, скорее всего, никогда не разрешат говорить

Картинки по запросу скрипали


На этой неделе произошли серьезные события, все из них плохие, в том числе Путин презентовал Медведева в качестве своего премьер-министра, а Биби Нетаньяху пригласил в Москву на Парад Победы, несмотря на то что только накануне, он бомбил Сирию, российского союзника. Однажды в Москве Нетаньяху сравнил Иран с нацистской Германией. Как оригинально и глубоко!

Затем он отдал приказ о бомбардировке Сирии находясь, еще в Москве. Но тогда, чего мы можем ожидать от самолюбивого нарцисса, который считает нужным подавать ужин японскому премьер-министру в специально изготовленной обуви? Человек явно сходит с ума (что никоим образом не делает его менее злым или опасным). Но именно реакция России настолько отвратительна: ничего, абсолютно ничего. В отличие от других, я ясно сказал, что ответственность за «защиту» Сирии (или Ирана) от израильтян лежит на России. Но в моем сознании нет сомнений, что Нетаньяху просто публично унизил Путина и что Путин это проглотил. При всем моем уважении к Путину, на этот раз он позволил Нетаньяху относиться к нему так же, как Трамп обращался с Макроном. За исключением того, что в случае с Путиным его так угощали в его собственной столице. Это еще хуже.

[Интересно, что, когда нытье о «нацистском Иране», Нетаньяху действительно сказал что-то действительно глубокое и истинное. Он сказал: «Важный исторический урок: когда появляется кровавая идеология, нужно отказаться от нее, пока не стало слишком поздно». Это действительно то, что большинство людей во всем мире испытывают к Израилю и его сионистской идеологии, но, увы, их голос полностью игнорируется теми, кто правит ими. Так что да, мне кажется, что это становится «слишком поздно» и что последствия для нашей коллективной трусости — большинство из нас абсолютно боится говорить правду о наших сионистских повелителях — обойдется нам в ужасную цену.]

продолжение


Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments