konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

СЕКРЕТ ИСЧЕЗНУВШИХ НЕМЕЦКИХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК И НЕМЕЦКИХ ПОСЕЛЕНЦЕВ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

СЕКРЕТ ИСЧЕЗНУВШИХ НЕМЕЦКИХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК И НЕМЕЦКИХ ПОСЕЛЕНЦЕВ В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ


17 апреля 2018 в британской газете Экспресс появилась одна любопытная статья, которая еще раз доказывает, что британские СМИ в настоящее время являются лидером в раскрытии некоторых сенсационных секретов, которые нельзя игнорировать. В статье рассказывается о пропавшей немецкой подводной лодке времён Второй мировой войны — U-3523. Эта подводная лодка типа XXI и была одной из самых передовых и технически сложной подводной лодкой своего времени. Согласно историческим данным, она была потоплена британскими бомбардировщиками 6 мая 1945 года. Субмарин такого типа, они ещё также назывались «электрическими лодками», было заложено предположительно 118 штук, и только четыре из них были полностью завершены, и только две официально спущены на воду. Эти подводные лодки были разработаны для автономного плавания под водой в течение нескольких недель.

Статья ссылается на возможность того, что одна из этих подводных лодок использовалась для перевозки нацистских бонз в Южную Америку, для этого на лодках были созданы все необходимые технические условия. В конце войны потопленную U-3523 не смогли окончательно опознать, и определить точное место где она затонула, но до сих пор ходят упорные слухи, что она вовсе не была потоплена. Получив незначительные повреждения, она смогла скрыться. По некоторым сведениям, совсем недавно все же лодка была обнаружена недалеко от датского города Скаген. Данную версию косвенно подтвердило Датское правительство заявив, что не было никаких признаков того, что на борту находятся какие-то высокопоставленные нацисты. Но есть свидетельства того, что даже после окончания войны некоторые немецкие подводные лодки исчезли бесследно, более 40 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести. Что случилось? Рассекреченные американские разведывательные документы показывают, что слухи о побеге в Южную Америку могут быть чем-то реальным. В документах есть заявления очевидцев, что даже Адольф Гитлер лично в последние дни войны бежал в Аргентину! Как ЦРУ, так и ФБР одновременно опубликовали несколько документов, подтверждающих, что лидер нацистской Германии был в Колумбии и Аргентине после войны — есть даже фотография 1954 года, в которой он, как говорят, он запечатлен.

продолжение


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments