konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кто самый влиятельный из мира сего? Часть вторая

Картинки по запросу черный папа

Участие иезуитов в преступлениях и убийствах

Убийство президента Кеннеди 1963 года

Почти с самого начала убийство популярного молодого президента, по мнению многих, было результатом заговора, а не действия одного человека, несмотря на выводы, сделанные Комиссией Уоррена (1964 г.), которая была создана и находилась под наблюдением преемника Кеннеди, прес. Линдон Б. Джонсон. Этот инцидент оставался предметом широко распространенных спекуляций.


В Законе о сборке записей об убийствах требовалось, чтобы Национальный архив выпустил все соответствующие документы в течение 25 лет. По состоянию на 26 октября 2017 года крайний срок для выпуска оставшихся нераскрытых документов приблизился, президент Кто самый влиятельный из мира сего? Часть втораяСША Дональд Трамп эффузивно ожидал раскрытия. Однако на 11-м часе Белый дом был засыпан запросами ЦРУ и ФБР о пересмотре нескольких сотен документов в интересах национальной безопасности.

Как хорошо знают теоретики заговора и исследователи, Ватикан из тени оказывал большое влияние на убийство Кеннеди, как узнали от авторитетных исследователей-иезуитов. Автор Лофтус утверждал в своей книге 1994 года: «Тайная война против евреев» ; Кеннеди хотел вооружить Израиль.

«В сентябре 1962 года Кеннеди решил предоставить Израилю защитные ракеты« земля-воздух », способные остановить самолеты, но не египетские наступательные ракеты. Это была первая продажа оружия правительством США Израилю …. Кеннеди пообещал израильтянам, что, как только выборы в 1964 году закончатся, он сломает ЦРУ на тысячу штук и разбросит его до ветров … ». С убийством Кеннеди в ноябре 1963 года израильтяне потеряли лучшего друга, которого они имели в Белом доме, так как Трумэн ушел».

И почему иезуиты Ватикана не хотели продавать оружие Израилю в это время? Почему президент Джонсон, контролируемый иезуитами, повернулся спиной к Израилю, когда египетская армия двинулась через Синайскую пустыню, чтобы подготовить нападение на Израиль в 1967 году?

Потому что нападение на Израиль должно было быть спровоцировано. Это нападение было спровоцировано Международным разведывательным сообществом иезуитов через Египет, ложно осмысливая слабость израильской армии и предполагаемый отказ Израиля от американской империи. Шестидневная война, спроектированная Мальтийским Рыцарем Джеймсом Энглтоном, имела одну из основных целей: завоевание Иерусалима вместе с Храмовой горой. Очевидная нехватка военной техники со стороны Израиля спровоцировала запланированное нападение со стороны Египта. Поэтому Израиль начал упреждающий удар, и через шесть дней святой город был в руках сионистского правительства Рима.

читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments