konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кто самый влиятельный из мира сего? — Первая часть

Картинки по запросу черный папа

Черный Папа — главнокомандующий, контролирующий мир

Иезуитизм — самый абсолютный тип деспотизма

Иезуит контролирующий Ватикан, является единственным владельцем всех западных корпоративных стран: сатана, через масонов, владеет Ватиканом, а Папа — его раб. Католицизм будет искоренен навсегда, вероятно, скорее, чем позже в течение этого десятилетия. На протяжении всей истории сатанинский орден иезуитов Люцифера был связан с войной и геноцидом. Иезуиты были официально изгнаны из многих стран, включая Францию ​​и Англию, но все еще широко представлены в Испании и Италии.

«Высший генерал» Общества Иисуса является официальным титулом лидера римско-католического религиозного ордена, иезуитов. Его обычно называют генералом-отцом. Позиция часто несет уничижительное прозвище Черного Папы. Нынешний Высший Генерал — Преподобный Отец Артуро Марселино Соса Абаскаль.
Иезуиты и Римско-католическая церковь изменили историю и скрыли ее все, создав сказки о Кто самый влиятельный из мира сего? - Первая частьподлинной истории Земли. Одна такая ложь была о Марии Магдалине, которая была на самом деле, женой Иисуса, и родила ему двух сыновей с именами Иисуса II Юстуса и Иосифа вместе с дочерью по имени Тамар. Это знание было засекречено Римско-католической церковью. Церковь начала процедуру убийства ученых в 1600 году, чтобы изменить историю, чтобы служить своим целям.

Святой Грааль или Сангрейл (Грааль) — это все о крови Иисуса и о правде того, кто является его потомком. Многие из них предъявили ложные претензии некоторым Кровным линиям, включая Ротшильдов и Монархов.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments