konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

QAnon раскрывает усилия по обвинению России в ложном флаге. Ядерная атака на США — четвертое соедине

QAnon Reveals Effort to Frame Russia in False Flag Nuclear Attack on US – the Fourth Reich Connection

QAnon неоднократно ссылался на фильм «Сумма всех страхов» на должностях, относящихся к ноябрю 2017 года, в которых говорится, что Глубокое государство участвует в попытке разжечь ядерный фальшивый флаг в Соединенных Штатах. В последнем сообщении QAnon прямо говорится о том, что объект ядерного оружия, тайно собранный в Сирии, будет использован уран, который может быть связан с Россией.

QAnon обнаружил, что после фальшивого ядерного нападения на территорию США уран будет прослежен до России, и эта сцена будет направлена ​​на то, чтобы заставить американских военных начать возмездие, которое ускорило бы Третью мировую войну.

Прежде чем рассматривать должности QAnon, стоит повторить, что консенсус многих анализирующих его / ее должности заключается в том, что QAnon представляет собой группу высокопоставленных сотрудников военной разведки, работающих с администрацией Трампа. По словам доктора Джерома Корси, это была группа из трех военных генералов, которые подошли к Трампу, с предложением баллотироваться на пост президента в 2015 году, чтобы помочь США выйти из режима Deep State и предотвратить скрытые усилия по организации третьей мировой войны.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments