konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 30.04.2018 г.

бенджамин фулфорд


Большие события ожидаются на Большом Ближнем Востоке, поскольку конец игры намечен в Саудовской Аравии

Мир на Корейском полуострове означает, что хазарская мафия теперь вытаскивает все оставшиеся заготовки, пытаясь начать Третью мировую войну на Ближнем Востоке, с таким развитием событий согласны многие источники. В результате сейчас идет огромная битва, которая, вероятно, определит дальнейшую судьбу Израиля и его союзника Саудовской Аравии, союз которых, мы будем называть Саудовской Аравией. Битва также определит, кто управляет западно-сатанинскими родословными или людьми.


Именно поэтому Израиль на прошлой неделе произвел удар по Сирии тактическим ядерным оружием и, таким образом, остался открытым для российских ответных действий, говорят источники в Пентагоне. Видео из этой ядерной атаки систематически вычищается из Интернета, но во время публикации этого информационного бюллетеня — это можно увидеть здесь:

продолжение


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments