konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Фальшфлаг в сезон жертвоприношений с 19 апреля по 1 мая?

Фальшфлаг в сезон жертвоприношений с 19 апреля по 1 мая?

Сезон жертвоприношения начинается 19 марта и заканчивается 1 мая, как правило, время, когда происходят события фальшивого флага.


Вот краткий список событий, которые происходили в эти 13 дней:

Убийство Вако 19 апреля 1993 года
Оклахома-Сити Бомбинг 19 апреля 1995 года
Deep Water Horizon Oil Spill 20 апреля 2010 г.
Более значительный период Сезона Жертвы, возможно, был сокращен в этом году из-за небесного явления, известного как Ретроградный Меркурий, который начался 8 марта и закончился 15 апреля. Это сократило сезон фальшивых флагов, потому что астрологи утверждают, что неразумно начинать попытки или инициировать планы, в то время как Меркурий находится в ретроградном состоянии.

Меркурий в римском пантеоне богов представляет собой финансовую выгоду, коммерцию, красноречие, сообщения, общение (в том числе гадание), путешественников, границы, удачу, обман и воров; он также служит проводником душ в подземный мир . Таким образом, когда он отменяет свой курс в небе, через планету Меркурий, все это может столкнуться с проблемами.

В частности, если в течение этого времени был совершен фальшивый флаг, он может пойти не так, как планировалось, это может привести к недопониманию или не может создать ожидаемый финансовый и социальный эффект.

Важно помнить, что события фальшивого флага являются главным образом методом социальной инженерии с целью манипулирования восприятием и / или эмоциями общественности.

По мнению таких исследователей, как Майкл Царион, Марк Пассио и Сантос Бьяччи, власти, которые занимаются фальшивыми флагами, верят в астрологию. Это своего рода древняя астрология, которая распознает сдвиги в сознании, связанные с движением звезд и планет на небесах.

Все это говорит о том, что в ближайшие недели может произойти атака фальшивым флагом, уже 19 апреля.

Какая атака происходит, неясно. Учитывая недавний толчок к войне с Сирией, это событие может включать в себя еще одну газовую атаку, которая сама по себе была обозначена как фальшивый флаг.

Там может быть другая массовая стрельба, которая используется как предлог для неконтролируемого. Или может быть что-то более тонкое.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments