konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 16.04.2018 год

бенджамин фулфорд


Революция может начаться во Франции, поскольку сумасшедшие сионисты вновь пытаются начать третью мировую войну

Сумасшедшие религиозно-фанатичные сионисты, которые уже много лет пытаются начать Армагеддон, вновь потерпели неудачу в своей последней попытке, на этот раз в Сирии. Теперь они сталкиваются с серьезными последствиями, возможно, начиная с революции во Франции.

Прежде чем мы углубимся в детали, давайте вспомним, с чем мы имеем дело. Трудно, чтобы здравомыслящие, основанные на реальности люди понимали, что западное политическое и финансовое учреждение было захвачено религиозными фанатиками, которые пытаются выполнить их интерпретацию библейского пророчества с убийством 90% человечества и порабощением оставшихся в живых, Тем не менее, доказательства показывают, что это именно то, что происходит.

Мы больше не будем излагать все доказательства здесь; мы просто посмотрим, что сказал зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер. Семья Кушнер купила здание на 666 Пятой авеню в Нью-Йорке по цене выше рыночных.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments